管理團隊

葉海興先生  主席

葉先生從事企業及投資銀行、人力資源管理及諮詢服務二十多年。他曾在多間跨國公司擔任要職,包括美國摩根大通銀行東北亞太區培訓及發展主管、美國大通銀行亞太區培訓及發展顧問、英國渣打銀行亞太區培訓經理、荷蘭銀行人力資源經理及東亞銀行主管等要職。

葉先生最擅長創建優秀企業文化、領導才能發展、變革管理、績效管理及人力資源管理。他成功地為多間公司在合並,收購及重組後創建新企業文化及培育新領袖。

葉先生曾在美國、英國、歐洲及十多個亞洲國家負責培訓及諮詢工作。他是一位出色的國際級導師及演說家,經常出席國際專業論壇演說,包括美國培訓及發展協會會議、新加坡培訓及發展協會會議、台灣人力資本高峰會議、香港人力資源管理學會會議等。

葉曼千女士  財務總監

葉女士是一位財務和會計主管,在審計、財務報告、供應鏈管理、稅務籌劃、並購、公司治理和人員管理方面擁有超過20年的經驗。在過去的十年中,她在多家上市公司中擔任高級財務及管理職務。

葉女士精通香港,中國大陸,台灣和美國的會計准則和稅務法規,以及國際財務報告准則(IFRS)的實際應用。葉女士擁有會計學學士學位,並且精通中文、英文和德文的書寫及口語。

張耀聰先生  業務總監

自 1992 年,張先生開始他的營商事業,擁有豐富的銷售和營銷管理、業務發展的經驗,各種各樣的業務包括零售、批發、制造業、消費品和工業產品等。張先生曾任於不同的國內和跨國公司包括德國、美國、瑞士和澳大利亞,側重於銷售團隊發展、市場分析和經營戰略的制定、重點客戶管理和服務流程設計。

張先生曾經管理歐洲、中國和亞太區的業務。對跨文化的思維方式和文化有豐富經驗,他一直與不同時培訓團隊和銷售建立合作伙伴,成就了大量的業務成果和增長。